?

Log in

No account? Create an account

sp_off's Journal

Social capital

Rating position

Name:
сергей попов
Location:
External Services:
There's No Business Like Showbusiness (Irving Berlin, 1888-1989)
Во всем, к чему люди относятся серьезно, нужно видеть комическую сторону вещей. (Oscar Wilde, 1854—1900)
Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек. (Венедикт Ерофеев, 1938—1990, из «Москва–Петушки»)
Очевидно, компьютеры по-прежнему не могут выбросить телевизор из окна отеля или напиться и наблевать на ковер, так что в ближайшем будущем существует достаточно малая вероятность, что они целиком заменят барабанщиков. (Nick Mason (род. 1944), барабанщик Pink Floyd)
Увидев однажды свое лицо на бутылке майонеза, больше невозможно относиться к себе серьезно. (Paul Newman 1925—2008)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… (Григорий Горин устами Барона Мюнхгаузенена)
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. (Sir Winston Leonard Spencer-Churchill, 1874-1965)
Из одной МУХИ можно сделать только одного СЛОНА! (неизв. классик, годы жизни неизвестны)
Улыбка это кривая, которая выравнивает всё (реклама стоматологической клиники)

Categories

история, общество, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, семья, компьютеры, наука, производство, россия, отзывы, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, корабли

Social capital

Rating position

Statistics